Миндаль в сахарном сиропе - необычное сочетание, которое раскрывает новый вкус миндаля. А яркое послевкусие требует новую порцию лакомста. Миндаль не только вкусен, но и очень полезен: белок миндаля имеет высокую усваиваемость. Также миндаль является ведущим пищевым источником альфа-токоферола (витамина Е), самой мощной и абсорбируемой формы витамина-антиоксиданта.
Миндаль в сахарном сиропе - необычное сочетание, которое раскрывает новый вкус миндаля. А яркое послевкусие требует новую порцию лакомста. Миндаль не только вкусен, но и очень полезен: белок миндаля имеет высокую усваиваемость. Также миндаль является ведущим пищевым источником альфа-токоферола (витамина Е), самой мощной и абсорбируемой формы витамина-антиоксиданта.