Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Карри - самая известная из индийских приправ. Этим словом обозначаются три понятия:
1. Свежие или сушеные листья растения карри ( листья карри ).
2. Смесь пряностей, в которую входит от 3 до 30 составляющих! Обычно в карри входит куркума , кардамон , корица , имбирь , шафран , перец чили и т. д.
3. Еда, приготовленная в соусе со смесью пряностей. Например, цыпленок-карри или креветки-карри.
Состав: •куркума молотая •кумин молотый •кориандр молотый •горчицы семена •перец черный молотый •перец чили молотый •пажитника семена (шамбала) молотые •чеснок •соль •фенхель молотый