Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
"Зизифус настоящий, другие названия – унаби, уюба, китайский финик. Плоды сладкие и легкие, с жестковатой кожицей и мягкой воздушной мякотью, похожей на нежное суфле. Плоды унаби отличаются большим содержанием аскорбиновой кислоты и витамина Р, минеральных веществ и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний, железо). По количеству железа плоды занимают первое место среди всех плодов культивируемых на территории бывшего СССР. Унаби оказывает благотворное действие на здоровье широкого спектра: в разных формах применяют при гипертонии, кашле, болезнях желудка, токсикозе беременных, а также для усиления лактации у кормящих матерей."